孩子是一张白纸,他在早期接受什么样的教育决定了他的一生。
死板僵化的教学剥夺了孩子自由创作的天性,我们正在用全新的理念、开放科学的教学方法和现代化的教学设施,大大提高孩子的写作能力和口才,以及思维和学习能力!
父母,朋友,还有很多同学,试想一下,教你作文的老师,自己的写作能力都不怎么样。怎么能让一个还没有开始学写作的孩子学好呢?当一个只懂得使用教材、参考书、作文选编的老师教孩子学作文,却没有写作进步的经验,没有丰富的知识和经验,连孩子都读过格林童话、安徒生童话、百科全书、哈利波特。还有那么多漫画,那么多科普知识,历史故事,文学典故。求知欲那么强的新来的青少年,如何崇拜、敬佩、热爱老师,谈学习?
我们提供的教学是一种开放、科学、先进的教学方法,教学手段也是人性化、现代化的。既有几千年来孔子因材施教的教学哲学的积淀,也有现代心理学教育学研究成果下的新思维、新思维。我们采用计算机教学,不超过10人的小班教学,大班活动,让每一个学生都能活动起来,得到锻炼,让每一个学生的发言和努力得到重视和肯定,让每一个学生的写作能力和思维能力得到提高。
现代社会是竞争社会,也是和谐社会。要求孩子有丰富的知识,较强的动手能力和良好的沟通合作能力。通过传授知识、训练技能和各种丰富多彩的活动,我们不仅会让孩子学习知识、培养能力,还会释放他们的天性,尤其是天才儿童,我们会及时发现他们,让他们早日得到良好的教育!
在青年作家培训中心,孩子的每一篇作文都会被作家认真审核,优秀的作文会被推荐发表在作家协会的网站和期刊上。每个孩子都会有纸质媒体作文选集和可以保存一辈子的电脑网络作文书。孩子可以在任何阶段、任何时间欣赏自己的作文,让别人看到自己的成长足迹。我们还有很多方法让孩子锻炼:作文pk,你呢。偷了两个[13]还惹火了脖子?煤,邮件,燃烧,煮沸,胡椒,脚趾疼痛,结块,和炖框架
我们的教学既愉快又有效。你还在等什么?来小作家培训中心,让你的孩子早日步入现代竞争之路!