学习的作文
学习对于以前的我来说,简直就是不可能学好。可现在对我来说,只是小菜一碟,曾经我和一个广大男生喜爱的游戏【穿越火线】非常沉溺,导致成绩下滑,
在一二年级的时候,对电脑接触较少,一般都是和同学玩耍,可三年级的时候和同学们在穿越上打团战,打着打着,一晃就过了一个学期,分数很不理想,在班长竞选上失败了,在三好学生竞选中也名落孙山,无疑对我是个沉重的打击,
我开始奋发图强,认真学习,上课认真听讲、不再打网络游戏、课余时间去读书。是我一个飞跃性进步,终于皇天不负有心人,在第二学期考试中各科都在90分以上,可是没有当上班长,但我当上了学习委员,可以帮同学们学习就是我的一个小愿望,我知道我们班没有在级里面成绩都是倒数,可我一定会帮助同学们努力学习,取得好的成绩,
我的无数个愿望汇聚成一个大的梦想,我相信只要拼搏就可以取的回报,少壮不努力,老大徒伤悲,所以我们要好好学习,长大为祖国做贡献,不管你现在的成绩好坏,你只要想改,肯下功夫,就可以有成绩,我们正是祖国的花朵,祖国不惜花费重金来培育我们,为我们施肥、浇水、对我们贴心照料,所以我们绝不能辜负祖国,辜负中国,辜负学习。