学习的作文
我在学钢琴中得到快乐。
为什么这么说呢?因为我每当弹起钢琴那黑白相间的键子时,总有一种无形的力量使我陶醉。但是,在这之前,我得好好练琴。虽然没有玩的时间了,可是一想到好听的音乐,我就非常高兴。
不仅如此,我在学琴的路上还交了几个朋友,在学琴的时候形影不离。有一次,我们在一起讨论练琴的方法,说着说着就黄昏了。尽管我们说了那么长时间,但还是非常高兴。学习了那么多经验,下次可以弹得更好听,换谁谁不高兴?
不仅这样,在比赛的时候我也高兴,虽然要练好久比赛曲目,可是家长的期望和老师的努力也让我高兴。更何况“阳光总在风雨后”,弹完的时候自然有人拍手叫好,这些怎么能让我不高兴呢?
学琴让我快乐,不仅因为有好听的音乐,不仅因为有朋友的陪伴,不仅因为比赛后的掌声……