我学《幸福的茶壶》的故事作文
我学《幸福的茶壶》的故事 最近我读了一个故事,题目叫《幸福的茶壶》。
它是一个幸福的茶壶,它可以为口渴的人解渴小学作文 ,可以把白开水变成香气扑鼻的茶水,它觉得自己是世上最幸福的茶壶。
有一天,有个人一不小心打破了茶壶,茶壶说:“我的幸福结束了,我在这个世界上已经没有事情可干了。”有一天,有个人在打破的茶壶里下了一些花籽,花籽很快长成了花朵,茶壶觉的它的幸福又开始了,可茶壶的幸福没能持续多久。花朵需要足够的土壤才可以要长大,它们挤呀挤就把茶壶挤成了两半,茶壶被人丢进了花园的角落,没人注意它了。茶壶每每想到过去的幸福,现在虽然已经破碎却依然觉得很开心。
我也觉得这个茶壶真的很幸福。