八年级学生作文:寻找幸福
幸福是什么?
爸爸说:“幸福就是每天看到我灿烂的笑容”。妈妈说:“幸福就是看到我一天天健康的成长”。奶奶说:“幸福就是一家人平平安安、快快乐乐的生活在一起”。爷爷说:“幸福就是我们的生活越来越美好”。我说:“幸福就是每天能够跟同学们一起快乐的学习和聊天……”
其实,幸福还有很多种,让我们一起来寻找吧!
现在,人们去美丽的浐灞湿地公园,定会被这里迷人的景色所陶醉。这里鸟语花香、水草丰茂,一派生机勃勃的景象。可是,你知道那里以前是什么样吗?爷爷告诉我:“以前,浐灞这里可是一个并不引人注目的河滩呀!”爸爸对我说:“浐灞以前杂草丛生,景色可没有现在这么好呢!”是呀,现在的浐灞真是发生了巨大的变化,变成了一个让花鸟鱼虫永远幸福的栖息地。和浐灞湿地公园一样,今年最受大家关注的世园会址,以前也是一片荒郊野地。用妈妈的话说,“这里以前是一片被人遗忘的角落。”而现在,世园会址变成了一个让人们心情愉悦的幸福家园。
因此,在我看来,能享受一种欣喜的变化带来的美景,就是一种幸福。
每个人的幸福都是不同的,动物们的幸福是永远自由,大自然的幸福是所有人爱护花草树木、保护大地。人们最大的幸福就是无忧无虑的生活在大自然中。
幸福也是无处不在的,只要自己高兴,那就是幸福。