寻找幸福作文
幸福需要寻找吗?我觉得幸福是不需要去寻找的,幸福他会去寻找那些应该拥有它的人的。
我要让幸福来寻找我,我要好好的努力,只要我努力了幸福一定不会让我不辛的。因为我相信幸福她会知道努力的人该得到他应该得到的幸福。幸福只会寻找那些在不断努力、努力让自己变成幸福的人的。那些不愿努力的人幸福是不会去寻找他的,即使他自己去寻找幸福,幸福也会因为他的到来而走的远远地。
我要让幸福来寻找我,我要好好的努力、好好地表现,让幸福来找我,让我变成一个幸福的人,让我每天都活在幸福之中。幸福啊,我知道你就在我的身边,只是现在你还不愿意让我看到你对吧。我会努力让你出现在我的身边的。幸福,我需要你,我要更加努力的让你早点儿出现在我眼前。
幸福啊,你会来找我的对吧。我相信你会的,因为我会很努力很了努力的。