寻找幸福作文
时光穿梭,四季交替,夏天的烟雨总是那么朦朦胧胧,总是那么如烟如纱,总是那么看不透。让人遐想,让人沉思,让人回味,让人忧伤,让人眷恋。始终有着半帘花影月笼纱般的柔美,犹如凝脂,处处透出纤柔淡约,温婉灵秀之美,注定让你流连忘返,让你无法忘却,让你无法释怀。
融入这雾霭的烟雨中,独自徜徉在这悠然且时淡时浓的烟雨中,遗忘了自己,遗忘的思想,夏天的烟雨只因你而存在!分不清什么是虚幻,什么是真实,烟雨中只有你和那把无需撑起的雨伞,缓缓地勾起对如烟往事的无限怀念。
每天伴着窗外的星星入眠,在黎明的曙光中醒来,睁开双眼,便能看到这个美好的世界。感觉真的是一件很幸福的事情!轻轻推开窗户,看看窗外美好的早晨,伸伸懒腰,呼吸一下清新的空气,告诉自己:今天要努力哦!新的一天开始了,生活每天都是新的,因为昨天已经离我们远去。
每天重复做着相同的事情,感觉生活平淡如水,总盼望着生活中能发生点什么,就像平静的水面偶尔也会泛起涟漪。
有时,站在窗边,会感觉美好的事物一直在我们身边,只是我们一直忽略了它的存在。我们的心已被城市的喧闹和繁华淹没了,腾不出一点空间来好好品味一下生活。有许多人一直觉得工作就是生活的重点,而忽略了工作本身是为了更好地生活。
生活本身是很平淡的,有的人说:能有个好职业,有钱、有车、有房就幸福了;有的人说:有足够的勇气和自身的能力,选择自己要过的生活。如果让我说:我只是想做一个心情愉悦的人!即使你有钱,也许是父辈挣来的,你开着宝马、奔驰,也不是自己挣来的。我看到一些开轿车的富二代,很高傲的、很牛气的,也许在故意炫耀着家的富有,炫耀着父辈的势力。
其实,这种人未必就是幸福的!家里富有,并不代表你的一辈子富有!家道中衰的多的是,不如自己有一手好本领,这才是永远的。人的这一生中有很多事情是瞬息万变的,好多事是不以人的意志为转移的!幸福的生活是靠我们有足够的勇气选择自己要过的生活,这样也能保持着愉悦的好心情,我们可以因为自己的奋斗,越来越幸福。
寻找幸福其实是很简单的,在岁月的长河中,一路上走走停停,看看流动的风景,赏赏七色的彩虹,吹吹清风,心灵在放松中得到某种自我满足,这也是一种幸福。