“加油!加油……耶!”一阵阵欢呼声响彻校园上空。原来,我们正在举办校运动会。
我拿着红领巾拼命地一边甩一边大声喊:“某某某!加油!某某某!加油!”大家似乎永不疲倦,为自己班的“英勇战士”呐喊助威,希望自己心中的明星能为本班争光。
这不,你瞧:发令枪刚响,我班“运动健将”刘磊像离弦的箭一样“嗖”一下跑出起点,虽然跑道离我们很远,但我们仍然大声呐喊:“刘磊!加油!加油!刘磊!”一个高个子男孩突然追上了刘磊,我想:刘磊应该是在节省力气吧?
果然不出我所料,在那个男孩筋疲力竭地就快要跑到终点时,我们班的刘磊发出了最后的进攻,使出全身力气冲向终点,成800米跑步比赛的第一名,我们的血液都沸腾起来了!每天看着这个个子不高的刘磊,我真担心他到最后会撑不住,没想到他的身手却是如此的矫健。
快要放学时,我们认真听了一下名次,哇!男子400米、800米跑步都是刘磊拿了第一!四(7)班的每一员都欢呼起来,我真心恭喜刘磊。
放学后,我采访了一下我们班的这位“双第一名”,他告诉了我他的跑步秘诀:把终点当做厕所一样去冲刺,我听了肚子都要笑破了。
这真是一场精彩的运动会。