记一次运动会作文
今天阳光明媚,秋高气爽,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
我们迈着整齐的步伐,满心期待地走向操场。首先进行开幕式,第一项升国旗,国旗慢慢升起来,我们也一起唱起国歌,国歌的声音在操场上空飘荡。升完国旗以后,开始了激烈的比赛。
我们班的同学和别的班的同学都站在跑道上,现在进行400米的比赛。我们班的同学飞快地跑着,后面的同学也不甘示弱,此时各班的同学大喊“加油”。快到终点时,我们班的同学一直跑在最前面,可是一班的一名同学突然冲向前面,超过了我们班的同学,只见他像离弦的箭一样,最终先快一步来到了终点,我们班的同学最终跑了第二名。老师和我们说:“下次继续努力!”他说:“下次我一定努力得第一!”
我们班虽然没有得第一名,但是我们依然很开心,因为我们的同学已经尽了最大的努力,我们也为他感到骄傲。
这次运动会既让我们锻炼了身体又收获了快乐,这次运动会真让我难忘!