从星期二下午到今天上午,都在举行三跳比赛。下雨的时候我们就回教室休息,如果雨下的时间长就上课。
操场上有很多椅子,大家都忍不住站在椅子上看,看比赛也看节目,第一个节目是《甩葱歌》可逗了,还有《皮筋舞》,都很好看。好多同学的妈妈也来了,给我们发好吃的,用相机给我们拍照和摄影。樊博飞的妈妈可漂亮了,她还给我们讲故事书呢,书的名字叫《小王子》,有一个小王子,种了一朵花,他非常心疼那朵花。有一天花居然说话了。我非常遗憾我的爸爸妈妈没有来,没有看到我们的会场有多么漂亮。第一天我什么都没看到,因为我都在专心看《时代广场的蟋蟀》。
后来我和李怡霏还玩起了泥巴。今天早上是大绳比赛,我和同学们一起喊:一年级八班,加油!一年级八班,加油!我们班的运动员听到我们的喊声可有劲了,他们连续地跳,跳得真好,得了第三名!他们跳得那么好,我可崇拜他们了。