记一次运动会作文
首先选手们先排练,跟着音乐的节奏来到操场。你看,他们个个精神抖擞,干劲十足,学生们都在兴奋地看着他们,因为今天的胜利全靠他们。
激动人心的时刻到了,比赛开始了。你看:参加赛跑的运动员,他们到达起跑线,弯下腰准备好了。随着裁判的一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲了出来,你追我赶。观看比赛的学生更加紧张。他们都大声喊着为运动员加油。
你看,那边参加跳高比赛的选手,走到离栏杆不远的地方,停了下来。他们伸出手臂,踢了一脚。突然一个玩家冲了上来。他灵巧地抬起腿,跳过栏杆。学生们高呼“好!”然后学生们给选手们送去了几杯甜水…
比赛结束,学校领导宣布了比赛结果,我们班取得了第三名,是队员们经过努力争取来的,应该感谢他们。
这次运动会让我觉得是最有意义的活动,也是最难忘的一次。