这个六一,其他同学都过得高高兴兴,我可过得痛苦又快乐,里面的痛苦占%65,快乐占有%35。你问我为什么,那就劳您得贵眼往下看不吧!
痛苦:
每天下午6:00过才放学,因为要练歌。如果不能得第一,老师又该不给我们好日子过了。这回,老师请了全省最顶尖的歌唱家――王老师来教我们唱歌,这次,我们可是玩命地练习,腿都站酸了,因为要在台子上站着练歌啊。不能给他丢脸咯!要不,老师更是火上浇油,我们就更死得惨喽。不过,唱歌的时候,四(4)班的有小提琴独奏(因为是校长夫人的班级),我们其他班就没有。我想:这也太不公平了吧!其他班也是愤愤不平。不过,我们也只能听天由命咯,是呀,校长夫人谁敢惹,只有死路一条,我呀,相信一句话“善有善报,恶有恶报,不是不报,是时辰未到啊!”,我坚信,恶报和善报终究会有的,你等着瞧吧!
开心:
老妈是在妇幼保健院,他们的宗旨是:儿童优先,母亲安全。所以,我们儿童节她们单位就每个正规职工的小孩发100元,那时,我喊了一句:“万岁!万岁!”。耶!没有作业,因为唱歌得了第二名,然后,又得100元。这下,要好好玩一下咯!我的钱有20用来冲点卡,10元用来去“盛客隆商业广场”里骑摩托车,投篮球等。玩得我晕头转向!但是,“晕并快乐着”,弟弟也跟着去,他去玩什么“打鬼”啊,跳舞机等,我觉得太无聊了,那种是属于弱智游戏,因为现实中根本没有鬼。
这个六一,痛苦也快乐,你给我评评,我到底是快乐,还是悲伤!我自己已经琢磨半天了,已经昏了,你想好了给我讲讲,我要去睡一会咯!再…见…,呼…呼……。