划船叙事作文
照片洗出来了,照片上的内容是20xx年的一天,我和妈妈去青年湖公园划船的情景。
一进公园的大门,我们就看见了一面刻着两条巨龙的围墙。到了租船处,我对妈妈说:“我想租一条电瓶船1”妈妈却说:“孩子,今天我们划手划船。”我们挑了一条看上去不错的船,过去之后,我们坐了下来。原来,今天有“划船大比拼”的活动,妈妈也要求参加了。随着发令枪的一声响,比赛开始了。我迅速地划了起来,并且越划越快。还未到折返点时,我的手开始发酸了,速度也开始变慢了。就在这时候,对手开始了“返攻”。我们之间的距离越来越小,不过我还是凭借这之前的优势获胜了。
我在照片上写下了“要坚持不懈,就会”取得胜利”的句子,贴在我的床头,鼓励我永远都不轻易的放弃。