去鼓山公园叙事作文
以前听说鼓山公园的夜景很漂亮,果然名副其实,真的太漂亮,太壮观了。
到了公园的脚下入口处,简直是让我眼前一亮,这么大的广场、这么雄伟的宫殿,还有一路上这么多的路灯,建设这个公园肯定花了不少钱,但给了我们市民一个难得的休闲之处。
我们一路转悠,时间已经到了7点20分,可是这灯还是没有开,于是便问身边的保安:“叔叔,这灯要什么时候才能开啊?”。保安叔叔说:“路灯需要等到7点30分开。”
于是我们就急切地等着景观灯开启的一刻,终于等到了,当天姥阁宫殿上的灯全部打开时,哇塞,简直是美极了,可以用金碧辉煌四个字来形容。宫殿上的灯光时而开启时而关闭,规律性闪烁着,给人一种很明显的动感。
大约到了8点钟左右,也基本游遍了山顶的各个景点,身体也感觉凉快多了,我就和爸爸下山了,一次难忘的鼓山公园游记。