我好想快快长大叙事作文
我好想快快长大,长大当一名世界知名的科学家,发明一种包治百病的神奇药水,让人喝了之后什么病都没有了。因为爷爷奶奶都生病了,为了省钱,他们一直强忍着疼痛坚持不去医院看病。我真恨不得现在就长大,赶快把这种神奇药水发明出来把爷爷、奶奶的病赶快治好。
记得上一次去爷爷家,那时天才刚亮,爷爷还没有起床,但奶奶已经开始做早饭了。看着奶奶忙碌的身影,我的心好像针扎似得,我再也看不下去了,也去帮奶奶了。可我万万没有想到的是奶奶累的倒下了,我用尽了九牛二虎之力才把奶奶从外边扶到了床上。奶奶的桌子上放着许许多多的药瓶。过了一会儿奶奶醒了说:“帮我把最左边的药瓶拿过来。”我二话不说赶快把药瓶递给了奶奶。奶奶吃了药,我对奶奶说:“奶奶,您先休息吧,我帮你干活。”奶奶说:“那就谢谢你了乖孙女。”说完我就开始帮奶奶做一些力所能及的事情。把活干完了我已经累的筋疲力尽了,奶奶看见脸上露出了笑容。
有一天晚上我做了一个梦,梦见我真的成为了一名世界上知名的科学家,发明了这种能治百病的神奇药水,奶奶喝了之后年轻了许多,一精神了许多。瞧,奶奶变的多年轻。
我盼望着盼望着这个梦想一定会成为现实的。