我再也不迟到了叙事作文450字
有一次,我虽然起得很早,但是又想起老师说的话在七点四十后到校,所以就在吃早餐的时候故意吃的很慢。刚到校门口就发现现在到学校的寥寥无几了,我赶快溜进教室,要知道从校门口到教室可是很远的,我们四年级在第二幢楼的最上面一层。到教室之后,算上我也就只有3个人,其余的两个人都是平常在班上很晚才到的。我到教室门口轻轻地说了一声“报告”,老师面无表情地点了点头,我坐到位上之后,心里真是十五个吊桶打水——七上八下!就想:糟了怎么办呀?我平常可不是这么慢才到校的!早知道这样,就叫妈妈不要开得这么慢了,饭吃快点就好了,怎么办呀?怎么办呀?待会儿老师肯定会在课堂上说不允许迟到!就这样忐忑中度过了一节课。
我不仅是上学迟到,跳舞还迟到了一次,那一次是舞鞋找不到了,我在家里东翻翻西找找,一会儿去爸爸妈妈的卧室找,一会儿去我自己的卧室找,一会儿又钻到爸爸的书房去找。正在我特着急的时候,想起了放在西房里,时间就是这样被我给浪费掉的,我到舞房时,她们已经在下叉,我下叉的时候超疼,因为没来得及压腿,我以后再也不迟到了!
我发誓我以后再也不迟到了!