有一次,我和孙奥宇、张浩然、万治澎一起玩警察抓坏蛋的游戏。我们先玩剪刀、石头、布,谁输了谁来负责抓坏蛋,结果,我输了,唉,真是太不幸了呀!我数到三,他们便向四面跑去。我知道孙奥宇跑的慢,我便飞快地向他哪个方向追去。眼看快抓住了,可他真像一条河里的小鱼,在密密麻麻的人群之间来回穿梭。我想:我如果跑得再快些,等我们俩的距离非常近的时候,不就可以抓住他了吗?哈哈,果然不出我所料,一条调皮的小鱼就这样被我抓住了。
叮铃铃叮铃铃,上课的铃声响了,我们忘不了那热闹而又充满欢声笑语的课间生活。