今天,爸爸说要带我和妈妈去出去玩,但去哪儿不告诉我们,我们只跟着他就好了,什么也不用我们管。我们就乐颤颤地跟着他去了。
等到上车之后,我又问爸爸:“到底要去哪啊?”“去揭阳!”爸爸一字一顿地说。“啊?你认识路吗?”我有点惊讶,“有导航呢!”爸爸信心十足地对我说。虽然我有一点半信半疑,但还是跟他去了。
“终于到终点了!”我开心地叫道。原来我们的地点是揭阳的一个广场。
在广场门口爸爸给我和妈妈各买了一杯甘蔗汁,我尝了一口,啊,真甜!我又喝了几口,喝着喝着,我想起了爸爸每天工作,很辛苦,有时还要上夜班……我想着想着,把“它”留给了爸爸。
进了广场,爸爸又给我和妈妈各买了一条热狗,刚咬了一便口香气扑鼻,我也把“它”给了爸爸一半。
爸爸还让我玩了一下游戏,我问叔叔:“叔叔,玩一次要多少钱?一次有又几分钟?”叔叔说:“一次10元钱,一次10分钟。”我跑过去,告诉了爸爸,并告诉爸爸:“太贵了,不要玩了吧?”可爸爸说:“没事,就玩一次。”就把钱交了上去。我只好在上面开开心心的玩了10分钟。
不过,天已经黑了,该回家了,我只好离开了好玩又美丽的揭阳的广场!
今天真开心呀!因为我来到了好玩又美丽的揭阳的广场!