难忘的叙事作文
星期五的下午,我们在班上开PARTy,老师把教室里的桌子推到两边,联欢会就开始了。第一个节目是背书,女生一队,男生一队。女生背25课《古诗两首》,男生背识字八。大家都很流利地背出来了。第二个节目是唱歌,老师叫我上台唱歌,我唱了一首《恰利、恰利利》,老师奖了一个沙其玛和一本作业本。
第三个节目是最有趣的游戏“抢椅子”,先把七个椅子围成一个圈,老师选八名男生,被选到的男生在离椅子一米外又围一个圈,然后、老师放音乐,音乐一响男生们就沿着圈跑,音乐一停大家就开始抢椅子。抢不到的被淘汰。每一次淘汰一名,第一个淘汰的是刘书龙、第二个淘汰卢锦丰……。最后我和文泽Pk,我心里很害怕,生怕被他PK掉,而且脚不停发抖。老师的音乐一响,我们就围着椅子跑起来,跑的时候我的眼睛一直看着椅子,生怕它不见了。老师把音乐一停,我就坐下来了。这时我发现文泽也在椅子上,我心想:输了,他怎么也坐上来了。最后老师宣布是我先坐到了椅子。
哈哈我胜利了,我的心情一下子兴奋起来,这次PARTy是我上小学第一个觉得最难忘的事。