打羽毛球叙事作文
今天下午,哥哥回来的第二天,我们一起打起了羽毛球。
一开始,哥哥就显现出他的力气是多么的大。只见哥哥拿着羽毛球拍对准迎面飞来的羽毛球猛地一砍,只听“呼”的一声,羽毛球飞得好高好高,飞到了树上卡了一会,然后悄然地落在了地上。“哈哈!”当我看到哥哥费尽力气发出一击,羽毛球却还没有过线时,不禁放声大笑,“还是没过线!”之后,他又奋力一击,羽毛球又飞到了一楼的窗户上,险些飞进了一楼人家的家里。接着,我听见了无数次“砰”“啪”“咚”,哥哥制造了无数次我心里的“大吃一惊”。羽毛球无数次差点飞进了一楼人家的卧室、百姓超市的防盗窗、大树顶、刚建起的小仓库......还有一次,哥哥的力量用到了一种“非凡”的境界。羽毛球“非凡”起来,直接飞到了妈妈的电瓶车伞上,而且还没有掉下来,晃了几下进站稳了。我吃惊不小,把它扫到了地上。每一次我都盲目的认为羽毛球一定散架了,然而没有。每一次我都觉得我的半边脸肯定被迎面飞来的羽毛球给打飞或打歪了,然而,每次都是贴着脸飞过。后来,我下场换阿姨上场。我本来以为这样能扭转形势,没想到连老哥的亲妈都打不过哥哥一人。
这次打羽毛球让我对哥哥的认识又增加了一点,对羽毛球的热爱又增加了一分。