“求求你放过我,这不是我做的”
从那张洁白的面孔,真挚的双眼中我仍然无法相信,那是他做的。但是,我是一名警察,我无奈的将那说过千遍的话再次说出口:“你有权保持沉默,你的话语将会做为承堂证供。从现在开始,你只需回答我问的问题,多余的话你无权说。知道了就点了点头。”
他点了点了点头。
“首先你叫什么名字?”
“JD霍锐。”看得出来他很害怕。
“多少岁?”
“17。”
“你认识被害人吗?”
“认识”
“跟他什么关系”
“朋友,请相信我”
“闭嘴,请回答我的问题,那么,请告诉我,你为什么要害他”我大喉到,我一向讨厌打断我问题的人。
他似乎知道些什么,声音更加紧张了“警,警,警官请相信我,我没有杀他,是那个人杀的”
“那人是谁”
“他,他,他”
“不要害怕,说!”
“他叫高中。他,他杀死了我的朋友,希望,理想,创新,现在扼杀了纯真”
“什么!高中!!”我不由得心中一惊,他是S级通缉令上的榜首。他是给予人知识,并扼杀其朋友的怪人。但是这机密,内部有一个不成问的规定,凡是高中杀的人,其罪则必须由得到知识的人承担。
“孩子,对不起。”说罢,警员们把他带上了车。
没有人能看到高中的真面目,也是所有人都看到高中真面目。上帝啊,希望能抓住他。但永远不会有人抓住他,因为高中就是我,这个孩子只是被我带坏的千万个之一。