迎面吹来阵阵凉风,看着蓝天下小鸟在自由地飞翔,我不禁想起一件令我后悔的事。
有一次,我在滨江公园骑单车,骑着骑着我就觉得不好玩了,于是我就打算再去找一个人来,我就去约了欧阳金辉,后来我觉得再去找一个人来。我就打算找张晓叶,但又不想找她来,于是就开始犹豫起来,但在这时,欧阳金辉已经带着张晓叶过来了。
过了一会儿,我们才知道,原来张晓叶的单车是刚刚买的,张晓叶她根本就不会骑单车,单车都是她爸爸帮她推过来的,于是我就说:“张晓叶,你还是回去吧!”张晓叶说“我才不回去”,欧阳金辉替她求情,于是我说“好吧”。
我们休息了一会儿,就开始骑车了,在我们去滨江公园的路上,张晓叶摔了一跤,又撞了个人,我就说“快一点,我们去滨江公园休息一下”,然后我们加快了速度,我和欧阳金辉已经到了滨江公园,也休息了一会儿,已经准备走的时候,张晓叶又才来。
欧阳金辉说:“我们去找王玉洁玩吧”我们说“好的”。我们到了王玉洁家底下,王玉洁说她不出来玩,我们只好走了。突然有一辆车冲了出来,张晓叶正好往那里走,张晓叶的单车与那个人的小车撞在了一起,那个人说:“你不要命了!”张晓叶说:“你才不要命了!”因为
那个人把她的车撞烂了,所以张晓叶只好叫她爸爸来接她回去了。我说:“我真不该让她留下来”。
想起这件事,我一直很后悔,但是经历了这件事,我更加懂得应该珍惜自己的生命,珍惜时间,珍惜友情。