途中感想
我踏上了回归城市的路途,微风吹过我的脸颊,也吹拂着我的思绪!
我这一次算是一个逃兵,按照爸爸妈妈的想法,原本我应该明天早上离开农村这里,可是没有想到的是我在今天下午离开了。可是,我还找了一个理由,为的就是在城市中洗衣服。
可是我的妈妈就说城市里是有洗衣机的,所以洗衣服根本不是什么问题,不过我就是希望今天可以离开,我实在是想离开了。
看来这是因为我实在是不想干农活了,干农活的劳累只有经历过的人才会知道,而且我实在是不想明天早上去城市中,因为今天还会有一个缓冲期,这样就可以使得我可以好好休息一下,这几天晚睡早起实在是耗费精力。
我在这个时候就在这里希望爷爷可以体谅一下我,我还是没有成为一个好的孙子,还是有一些不足之处!
我准备好一去城市里就开始洗衣服,洗衣服之后就可以洗澡了,但是我不记得是否有水,所以我也不知道今天晚上会不会洗澡,我觉得最主要的还是睡觉,还是好好休息!