刚一到奥体中心,远远的我们就看到了水立方。它的外表像一个大大的、厚厚的海绵,它还镶嵌着乌龟壳一样的花纹。一到晚上,它就会发射出绚烂的色彩。一会儿变这种颜色,一会儿变那种颜色。让人眼花瞭乱。
水立方有两大景点。一、是国家队的游泳池,每逢有重大比赛各路游泳健将都会集聚这里,创下了一个个佳绩。二、是嬉水乐园,它是中国最大、最先进的室内恒温水上乐园。
我们进了嬉水乐园。妈妈抢先指着一个有10米高的蓝色管道对我说:“那个好像很好玩。”我听信了妈妈的谗言。我们开始爬楼梯,一到入口处管理员就告诉我们:“双手抱胸,双脚交叉。”我顺着管道向下滑,本来我并不害怕,可是后来下滑改成了上坡。我的脚就像被谁拉着一直往上拖,害得我呛到了好几口水。
这时候我既后悔又无可奈何,既害怕又没办法。只好闭着眼睛任它下落。
这里还有疯狂海啸、梦境漂流等项目,我们挑选了几个项目进行了体验。
我们要走了,临走时我依依不舍的说了一声:“再见了水立方。”