今天,老师让我们进行一场掰手腕比赛,老师把我们分成两组:黄河队和长江队,我被分到了长江队,经过一番讨论后,我们决定让陈达轩来当裁判,你看,陈达轩上场了!他迈着方步走上了擂台(其实擂台上只有一张桌子和两把椅子),“现在有情双方的代表出场:郭老师说。老师的话音刚落,黄河队的队员就开始交头接耳,最后,他们让身体健壮的谢昊良出场了,而长江队则让我出场。谢昊良刚上场时还信心十足,可以看到我,先是露出几分恐惧的神色,接着又恢复了那信心十足的样子,但我相信,他心理肯定有八九分的恐惧。“THREE,TWO,ONE,READY,GO!”随着裁判员陈达轩的一声令下,比赛开始了,谢昊良使出了浑身解术,但还是没有把我的手腕掰倒,我隐隐约约感觉到了他肌肉的紧绷和他那清晰可见的青筋,可是,虽然他使出了全身的力气,但我却没觉得有太大的压力,于是,我抓住了一个机会,一使劲,就把他的腕子掰倒了。长江队的队员非常高兴,第二场比赛我们让胡宇同出场,黄河对让王皓出场,王皓一出场,就像人们展示他那强壮的肌肉,可胡宇同却扭扭捏捏,那样子真像个女孩,可是比赛时他却像变了个人似的,只见他用尽全身力气,没留给对手任何反攻的机会,最后进入了倒计时,“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0!时间到!”裁判陈达轩宣布:“现在比分一比零,这场比赛的冠军是长江队!”长江队的队员欢呼着,而黄河对的队员握紧了拳头,暗暗示意我们别太骄傲。
这真是一场精彩的把手腕比赛!