童年是在睡梦中的哪一个片段,童年是一幅永不退色的山水画,童年也是一篇我们每天都在贬值的美丽故事。
五一假期,蒋轩泽邀请我们一家去濮上园参加亲子拓展活动。上午是亲子游戏竞赛,下午是打真人CS。妈妈一告诉我这个消息,我高兴地一蹦三尺高。在我焦急的盼望中,五一假期终于来临了。一大早,我就拽着爸爸出发了。到了集合地点,我发现比我积极的人还有好几个,每个人的心情都是激动无比。时间到了,教官为我们每个家庭都编了号码,我们是8号家庭。上午的比赛开始了,我们经过了袋鼠跳、齐心协力、搬砖、瞎子过雷区……一系列的激烈的比赛,通过我和爸爸的共同努力取得了不错的成绩。
最最让我们激动万分的是下午的比赛——真人CS赛。教官为我们每人准备了一套装备,迷彩服,激光枪。每人三百发子弹,五条命。教官带我们来到了一片茂密的灌木丛中,比赛开始了,我按着跟爸爸提前商量好的方案开始行动,我冲进灌木丛中先找到有利的地理位置隐蔽好自己,在保护好自己的同时,不断寻找目标,去消灭他们。我在一个个的树坑之间像猴子一样不停的移动去寻找目标,突然,我的脚下出现了一个东西在动,我以为是敌人,仔细一看,原来是一只小鸟。我不敢出声继续向远方寻找,哈哈哈我发现前面的树杈之间有一顶迷彩帽,我端起手中的激光枪,悄悄地瞄准,快速地射击,“啊”目标发出了一声叫喊,中枪了!敌人这是也发现了我,开始向我进行猛烈的反击,我不甘示弱,利用自己的有利地势开始还击。可是,那家伙太狡猾了,上蹿下跳总是让我摸不着规律,白白浪费子弹,我没有办法只好使出了我的看家绝技——乱打,没想到还真取得了不错的成绩,敌人被我给“打死”了。经过这番激战我的子弹已经所剩无几了,我只好尽力去保存实力,在保护好自己生命的同时去消灭更多的“敌人”。时间慢慢的过去了,越来越多的人牺牲了,我和一个队友交换了一下意见,为了能让自己队友取得更好的胜利,我决定牺牲自己,我让他对我开枪,把我剩下的三条命送给了他,这样,我们队最后取得了一个最高成绩,队友得了第一名,我们队也得了团体第一。比赛结束了,教官统计了一下上午和下午比赛的总成绩,我竟然得了第一名,赢得了一张价值150元的免费打CS的会员卡,我好开心呀。
这真是一次快乐的活动呀,它不仅让我们玩得开心,还让我们知道了团结合作的重要,一个人的力量是有限的,大家的力量才是无穷的。如果时光可以倒流,我真想让童年永驻我的心间。