在手机还没出现的年代,电视曾经也是很受欢迎的,那时候,谁家要是有一个电视的话,晚上绝对可以吸引家四处的邻居来观看,就像我小时候村部放电影一样,如果知道哪天晚上会有电影可以看的话,无论是大人还是小孩儿都会兴高采烈的去捧场,不管电影是否好看,图个热闹,图个愉快,虽然我没有出生在那个以有电视而骄傲的年代,但是就是直到现在,电视的吸引力还是无与伦比的。
随着时代的进步和发展,不光是国家繁荣富强,国防力量得到提高,经济方面的发展也尤为突出,而谈到经济,电视有怎么不谈呢!电视的市场在经济方面可是占据着尤为突出的地位,曾经可以说只有大户人家才有可能拥有一台电视,对于那些平民百姓百姓而言,电视就是一个稀罕物什,但现在,家家户户都有电视,从当初的珍贵走到现在的普及大众,足以可见它的吸引力是有多强啊!
电视的发展,当然电视剧也会随着发展,以前的电视只会是黑白的画面,黑白的人物,但即使是那样,还是深受人们喜爱,现在的电视剧不仅有丰富多样的颜色,还多种多样,你想看什么样的电视剧都有,只有你想不到,没有它找不到。
而在众多的电视节目中,我最爱的一类电视还是古装剧,作为一个颜值控,古装里的服侍和发饰是最吸引我的地方,电视剧里的扮演者们个个都是美女,搭配着美丽的古装和唯美的古代珠钗,幻想着自己哪天也能穿上那美丽的古装,想想都是极好的,所以对于一个十八年华的女孩来说,古装剧还是很有吸引力的,
龙生九子,各有不同,不同的人有不同的爱好,有人喜欢综艺节目,有人喜欢新闻联播,还有人喜欢都市言情,所以这就给不同的人群带来了不同的需要,而这也正是电视吸引人的地方之一,抓住了大多数人的喜好,它又怎么会不受欢迎呢?