一直在思考,自己究竟应该怎样珍惜生活的点点滴滴。
来来往往的人,虚幻浮华的物质,还有把握不住的感觉。我该放手什么,应该抓住什么。
花开花谢,有的人却背弃了誓言中的永远。他们一去不返,将我“遗弃”在这冰冷的世界,从此,我感觉不到亲情。我的世界,没有了他们的好。
手托着那黑色的小盒子,我怨恨他们的“背弃”。
为什么离开我?徒留我在思念过往中渐渐的衰老,而你们却在另一个世界里不知疲惫的奔跑。
当我气息微弱,绝望的看着病房惨白色的屋顶。你的鼓励让我将死神的手也踩在了脚下。
是你们让我懂得了爱的力量无坚不摧,是你们的努力让我的生命从十四年前延续至今。
看啊,十四年前那个若不禁风的小男孩,依靠自己的力量站了起来,他不会再为一点点的痛而流眼泪。你们看到了吗?回答我!不要躲在那黑色的小盒子里。
你们告诉我要学会坚强,困难只是命运的一个玩笑,死神只是路过而已。你们呢?为什么屈服了死神的淫威?为什么不让它看看你们的力量?
我想,你们不再是曾经的你们了。没有了梦想,没有了斗志,消磨着时间,等待死神的降临。
这是一种逃避的方式,只是多了伪装而已。无法否认,你们真的老了,任由天命。
我呢?我开始后悔,流眼泪了。没有过多的时间在一起。一味奔走在所谓的人生旅途,忽略了你们的爱。
相信我,我看到了你们的爱,你们是爱我的,离开是无奈的。
对不起,未来得及好好的陪你,让你孤独的上路。
总是有很多借口,来躲避你们的无间断的嘘寒问暖。真的对不起,我不知道会是这样,你竟残忍的“逃掉”了。没有给我最后一次机会。
你知道吗?我还有好多话要和你讲,我要告诉你,我已经开始适应这里的生活。为什么不等我?就那样的突然,我的心也没有了感觉。
谢谢你,用自己的生命让我懂得了珍惜。
点点滴滴,都是你,给我留下的回忆。
以一颗十九岁的心,向世界承诺,珍惜每一份感觉。