妈妈叙事作文
妈妈,如果您是大海,我就是海中的一小滴水,您宽阔的胸怀使我佩服,那湛蓝的颜色流露出您的温情。妈妈您是天,您是地,是您孕育我,给我生命。还记得那次吗,您新买了一条漂亮的围巾,由于您太开心了,所以就给我买了一个可爱的芭比娃娃,我却不领情,还嫌头发太乱,裙子太丑。于是就把围巾剪了给芭比做衣服。做完后,您回来了,并没有发现那条破损的围巾。我想捉弄您,把它系在了您的脖子上,让您出去传传。您高高兴兴地出去了,回来时知道了却没怪我。想起来,我那时真是太不听话了。
妈妈,无数感激的言语,在您的面前似乎显得苍白无力。所以,妈妈,我此时想对您说:“妈妈,您的女儿永远爱您。”