妈妈叙事作文
妈妈是一个神圣的称呼,我们的妈妈受的起这个神圣的称呼,因为妈妈无时不刻在为我们朝想!
那天妈妈带我去打点滴。在回来的路上,风夹带着雪朝我和妈妈袭来。我冷的牙齿直打架。妈妈边骑车边亲切的对我说:“王琪,你在忍受一下,马上就要到家了!”我还是冷的不得了!妈妈便停下车子,把手套脱下来对我说:“王琪,你先带着!”我怎么可能会带。妈妈昨天去摆摊子时不小心被车子给刮到了!妈妈见我不答应威胁到:“如果你不答应,你就不是我女儿了!”我一听只好服软,带上了手套。回到家里,我凭着女生独有的细心看到妈妈的伤口又裂看了!妈妈见我盯着她的手看说:“没关系!”
啊!妈妈我爱你,你给我建筑了世上最温暖的地方……