妈妈叙事作文
今天是妈妈的节日,我要送给妈妈一个金灿灿的太阳。
沉静的下午,一串熟悉的脚步声渐渐接近我的家门。啊!妈妈,我本想告诉她,今天在学校发生的趣事,可是一听见这沉重的脚步声,就把到嘴边的话又收回到肚子里了,妈妈的脸上布满了乌云,她对我不闻不问。我想说话时,她却当没听见。唉,妈妈又有烦心事了,我该怎么办?咦!有了,送给妈妈一个太阳,这样妈妈的脸上就不会有乌云了。
每天妈妈都那么累,书上说太阳会增加维生素C的。
虽然太阳是不可能送给妈妈的,但我想,我才是妈妈心中的太阳,我一定会越升越高,让妈妈脸上的乌云都成为阳光,让青春的光芒永远照在妈妈的脸上!
Iloveyou,mum!