又结束了一场比赛,我拿着写好的报道跑到广播台。“老师,请读一下。”
“可以。下面为您播报新闻报道。随着‘砰’的一声发令枪响,跑道上的几名女运动员们像箭一样向前冲去……”
OK!我“蹬蹬蹬”跑回班级的观看处。“那个,谷安楠,”余傲然来找我,“你能不能把我的报道送过去,我不敢……求求你啦!”
经不起她的软磨硬泡,我又“蹬蹬蹬”跑去广播台:“老师,请读一下。”刚回到班级,胡冠西也来找我:“喂,谷安楠,那个,报道啊!你顺便帮我送一下啦……”
老胡和我关系不错,肯定得送啦!跑去,又跑回来。我累得只喘粗气,可这还没完呢!李老师又差遣我了:“谷安楠,你去问一下,刘言跑第几名啊?然后……”