“谷安楠、余傲然、胡冠西、许晨镐!你们几个来一下……就是这样,你们一定要认真地写!这是展现、锻炼你们写作能力的最好机会……”李老师又给我们几个发配任务了。我们这几个人可都是“大脑发达”、“四肢简单”、跑几步就扭伤脚的体育盲族哟!
“比赛即将开始,我班的十几名运动员们个个跃跃欲试,摩拳擦掌,积极地做着热身运动……”我坐在地上,拿板凳当桌子,在练习本上艰难地写着。哎!我的命怎么那么苦啊?我的胳膊架着架着就酸了,可报道还没写完呢!继续努力吧!
“解脱了!终于写完了!也播出来了!可以休息会儿喽!”我欢呼。
“什么‘解脱’啊?谷安楠你别白日做梦啦!李老师说要继续写呢!”