周六,爸爸带我去五楼电影院看我最喜欢的.《白雪公主》。看到白雪公主在吃恶毒皇后的毒苹果,我气得对着电影院大喊,其他小朋友都用异样的眼光看我。影片最后,白雪公主醒了,我又破涕为笑。我告诉父亲:“我长大后一定要像白雪公主一样善良。”。爸爸说:“好吧,不过以后不能在公共场合喊了。”我不好意思地点点头。
看完电影,我求爸爸带我去4楼玩游戏。我父亲一开始不同意。经过我的努力,父亲终于同意了。我一局都过不了。我气得用拳头在游戏机上砸。父亲看到后,对我说:“你要有耐心,仔细观察,看看你有什么问题。”经过几次努力,我终于通过了比赛。我好开心。
这个周末让我明白了两件事:
1、不要在公共场所大喊大叫,影响他人。
2、什么都别担心。耐心点。这个周末真的很愉快!