王老师,您是我校一位教学经验非常丰富的老教师,您给我们留下了难以磨灭的印像我们永远忘不了您.
那是在您刚教我们语文课的时候,我们胆子都非常小,上课不积极发言,生怕说错了,每当这个时候,您总是亲切而又和蔼地说:“别害怕,也别紧张,就是说错了,我也不会责备你们只要敢于回答问题就是好的”这时您的眼睛里流露出鼓励的目光啊!这目光只有慈母才有呀!
您对我们慈母般的关怀和抚爱,不仅在这儿表现出来,而且在日常生活里也表现出来.
在您教我们的第二个学期,有一次,您上课时发现一位同学衣服敞开着,便问他为什么敞着怀,他说是扣子掉了下课后,您从办公桌的抽屉里掏出了针和线,一针一针地缝好了那位同学衣服上所有的扣子您不知为多少同学缝过扣子啊!
您,是一位出色的灵魂工程师,没有辜负人民的期望,培养出了一批又一批的革命事业接班人您像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人;您像春蚕,奉献了自己,装饰了别人;您像粉笔,牺牲了自己,留下了知识;您像园丁,不辞辛苦,培育了小花.
我忘不了您,亲爱的王老师!