早上,我醒来时已经是七时十分了。我匆匆忙忙地换上校衣和校裤,咬了一块面包便急忙地赶去学校了。
待我到巴士站时,巴士已经走了,我只好以11号巴士步行到学校去。我到达学校时,同学们已经在上课了。今天的第一堂是便是训导主任的华语课,我想偷偷地溜进课室,但是被训导主任发现了,他狠狠地骂了我一顿。
突然,课室内发出一阵笑声,原来我穿错校衣和校鞋来了,那时候的我真恨不得有个洞来我钻进去。我头低低地走回去座位,并拿出华语课本。也许早上我赶得太匆忙了,我竟然带错书包,我只好硬着头皮和老师说。当然,我免不了被老师骂一顿。
“铃……”下课铃钟响起了。我去到食堂才发现我忘了带钱包。于是我便饿着肚子回课室继续上课。好不容易,我才挨到放学。我一个箭步飞出课室,由于我没留意到脚下的石头,我不小心跌倒,还痛地我哇哇大叫。
我站起来后,边走边叹气地想,今天真是倒霉的一天啊!
夜晚,优美的上弦月挂在黑夜中……