今天,是我最快乐的一天,因为是我的生日,我的生日在“斗牛士”度过。
参加我生日聚会的都是我最最要好的伙伴,他们跟我住在一个小区里 是一起长大的小伙伴。在金碧辉煌的餐厅里我们开始了生日聚会,大家各自点了自己要吃的牛排,他们的上菜速度可真快,不一会儿功夫,热气腾腾、香气扑鼻的牛排就上了桌,大家吃的津津有味。吃完了好吃的牛排我马上想到了一个游戏,叫“萝卜蹲”,我说好游戏规则就开始了,大家玩的非常开心,经过一次次的斗智斗勇,最后是我嬴了!我开心极了。
服务员阿姨给我们送了一个大蛋糕,上面都是巧克力酱,还有一朵花形的蜡烛,我们点燃了蜡烛,小伙伴们给我唱起了生日快乐歌,我许了一个愿望,但愿我的愿望能够梦想成真。朋友们纷纷祝我生日快乐,我沉浸在幸福快乐之中。他们帮我把蜡烛吹灭,把蛋糕切开,吃完这好吃的蛋糕,时间也很迟了,大家依依不舍地离开了“斗牛士”。
这个生日过的可真有意义,有好朋友的祝福,有好吃的美食,有好玩的游戏,明年的生日我也要这样度过。