记得有一次我和佳琪因为意见不符而吵架,那是一节音乐课,我和佳琪因为下课时发生冲突而吵架“佳琪,那件事明明是那样做的好吗。”我瞪着眼睛,盯着怒气冲冲的佳琪大声地叫道,“是你错了好不好,还这么大呼小叫。”佳琪一脸愤怒大骂道。
“你也太不讲道理了,明明你不对,还赖我?”我一脸怒气。
“再说了,就你的那点小心眼,省省吧,你斗不过我的!”我一脸笑意,好似自己高人一等似得。“你……你不是也和小心眼吗,之前的事还是我让着你呢!”佳琪的话句句戳心,扎破了我才刚刚吹起的自豪的气球。
“你……你!”我伤心极了,我万万没想到我往日最好的朋友会变成这样,那个佳琪呢?往日那个和善友好的佳琪呢?她去哪了?这个一定不是我认识的佳琪!那天我们就这样不欢而散!
直到现在我们都无法和好如初,所以退一步海阔天空!