从前,我曾天真的认为只要真诚、热情、开朗的对待他人,就会得到回报,和她友好相处。可事实并不像我想的那样,换来的确是一次次伤害她说她是一个学校的董事,她说她会跆拳道,她说她从三岁开始跳舞,她说她家财万惯,她说她有许多家境富裕的青梅竹马。她还说有一个暗恋她三年,最后为她死的男生。她讲得一口还算标准的普通话。大大的眼睛,小巧的红唇,一头乌黑的头发像瀑布般披在腰间,圆圆的脸上挂着“善意”的笑。我和她的相识是在一次不小心中认识的。对彼此的印象还不错就交了个朋友。在接下来的一些日子里,我们一直在一起相处。慢慢的,我接收了这个朋友,也相信了她说的一切。随着她一言一语、一举一动而变。也就是这样,导致了我受到伤害后更加的痛。接收她这个朋友后,我才慢慢发现,原来我从一开始就错了。她慢慢的变得很嚣张、无事生非。我因为她的事一次次受到无辜的牵连SUCHAS书被碰倒,衣服被浇湿等,我真的很累,累到我想长眠。我想结束这段没有结果的“友谊”。当初我不知事理,轻言相信别人,落得如此。在此劝告还未受过友谊伤的人,以此为鉴,擦亮眼睛,寻找真正的友情。