关于我的字还有一件让我十分后悔的事呢。
记得有一次语文老师让我们做一份手抄报,内容要丰富多彩。
当我写内容时妈妈一再叮嘱:“写得字大些!”我不耐烦地说:“知道了。”
不一会儿,妈妈去睡觉了,趁着妈妈睡觉的时候,我又写起了小字。
妈妈醒了,来看我写得怎么样了。妈妈一看不禁皱起了眉头说:“你真是气死我了,你写这么小谁能看见呀!”我有些不耐烦了,说:“不就是写得小嘛!再说写这样全世界人都能看到!”妈妈叹了口气没有再说些什么。
到了星期一,老师让同桌查做得怎么样,同桌说:“你内容写得太少了吧!”但我知道,我不是写得少,而是字写得小。
我真后悔当时没有听妈妈的话,不然同桌就不会说我写得少了。