今天是五一劳动节的前夕,妈妈答应我要带我去二一九公园。
我们到了二一九公园。我惊呆了,二一九公园真是满园春色,花香四溢。走到里面我就高兴地蹦了起来。我跟妈妈说我想玩激流涌进妈妈说好吧。妈妈就带我去了,到了那我一看人很多我和我妈就排队去了。等到了我们,己经到中午了,我们玩完了就去吃饭去了,到了下午我和我妈又玩了几个游戏项目就座车往家走,在往家走的路上我还在游戏中,一不小心汽车一个急刹车我坐在了地上。
然后我就回到了坐位到家了之后,妈妈又带我去了我奶奶家一进屋奶奶就问我:你玩的怎么样?我特别高兴地说:今天我玩的很开心,然后我坐在奶奶的身边很详细的给奶奶讲讲述了在公园里的所见所闻以及公园里的美丽景色,到了晚上我便提起笔来写了我的这篇难忘的小段。