十一国庆节、五一劳动节、六一儿童节······生活中的节日很多,而我却还希望能有一个零食节,这一直是我的一个愿望!
我想把零食节放在6月2日,因为6月1日是儿童节,让我们儿童连续狂欢两天。零食节那天,孩子们会约上自己的好朋友,一起飞奔零食店,大吃特吃,尽情的享受,这时耳边也没有大人的唠叨,真是无比的惬意!更主要的是那天,所有的零食都免费!!!
晚上,所有爱吃糖果的孩子还会聚集在广场上,大家会发现那里早已盖起了一间间糖果屋,屋顶是用咖啡色的巧克力搭起的,墙是用雪白的奶糖堆砌而成的,窗户是用透明的薄荷糖糊成的,沙发是用软软的棉花糖拼成的`······走进屋里,可以玩已经放好的玩具;饿了,就在沙发上,或窗户上啃一口;渴了,就喝沙发旁边的橙汁喷泉。小伙伴们开心极了,一直玩到深夜,才依依不舍的离开。
这是一个多么美好的愿望!希望我的梦成真!