小雪花作文
今天晚上,我叫了几位朋友下楼玩。正当玩的起劲的时候,一片小雪花迎风扑到我的脸颊上来了,我抬起头,更多小雪花飞到我的脸上,我们问了问我的小伙伴们有没有这种感觉,他们异口同声的说:“有。”这时有个同学说:“可能是春雨。”而我则认为是在下雪,因为这时雪花越飘越多,所以我们到了一名伙伴家躲避。
过了一会,当我们出来的时候,眼前的一幕让我开心极了,天上飘下来了一朵朵美丽的雪花,地上像盖了层白被子,踩上去,吱、吱、吱、的响。再看看天空上的雪花,像鹅毛一样,从天空中飘落下来,落在了树上,地上,小草上,还有我们的身上。在彩色的灯光下,雪折射出了五彩缤纷的颜色,美丽极了。
雪,下吧!让我们朋友敞开得玩一玩。雪,下吧!让植物们喝饱水。雪,下吧!让我们的世界更美丽!