黄老师,希望您好好的!
自从那个时候,您生病了,第一次请假了一个星期,第二次请假了多久我也忘了,这又是第三次了,班主任告诉我们您又请假了,这次要做手术,老师,我好担心您,希望你好好的!我们即将期末考试了,我要加油了!
您上课的时候,对我们不够严格,因此好多人在课堂上不尊重您,上课大声说话,乱走动。老师,我真心想代那些人跟您说声,对不起,我们错了!老师,希望您好好的,当然也希望您对我们比之前更严格上几百倍。语文是我们的母语,我们应该学好它,其实语文也挺好玩的,并不像有些人认为的那样。对英语有好感,对语文只有厌烦?那我只想说你们还是中国人吗?语文才是我们的母语,而不是英语。当然,英语也要学好,但语文更重要吧。
老师,祝您早日康复,早日回来学校,与我们并肩作战。我们等您!