手...作文
在我的眼里,老师是无私奉献的,而在老师奉献的同时,老师背后总是有一双默默无闻的手。这双手,它不求名利,只是一天一天勤奋的帮助老师,它也不求夸奖,只是让老师用它传播知识给我们。
每个老师都有这双默默无闻的手,用这双手就让我们在知识的海洋里漫游。
语文老师飞快的在黑板上写着画着,带我们遨游在生动的课文中,在老师的手里解开了里面的知识。
数学老师在题海中,给我们指亮了光明。我们再不会的难题里,她用手指开里面的秘诀。
英语老师在令人烦厌的单词、句子、字母中,给我们了欢乐。指出英语中的乐趣。
体育老师的手,在操场上指点我们正确的跑步方法,给我们强壮的身体。他指出了一条条健儿的路。
啊!这样勤奋的手,恐怕只有老师有,它栽培出一个个为国家贡献的良材,它给我们指出了光明的道路。我爱老师,更爱老师的手。