中秋节的作文100字
中国有许多传统节日,如清明,端午,中秋等等,我最喜欢的就是中秋节了。
今年中秋又到了,街上那些花花绿绿的月饼多得让人眼花缭乱,目不暇接,我们又可以吃香甜的月饼了。不仅如此,还可以赏月,所以我们期待着夜晚快快来临。
终于在我们焦心的等待下,夜幕降临了,月光透过斑驳的树隙丝丝缕缕地挂下来,在地面上铺了一层碎银。月光照得树木落下参差的斑驳的黑影。婀娜多姿的柳树的稀疏的倩影,别提有多美了。
看着朦胧如水,如梦似幻的月色,吃着香甜可口的月饼,和家人聊着天,心情不由得好了起来,很想舒展双臂,拥抱着这柔美的境界,心中的烦恼,忧愁立刻烟消云散,使人心旷神怡。
真喜欢这如仙境般的中秋节。