今天是体育训练的最后一天,运动量大些。早晨起的还是有些晚,到了学校将近6点,匆匆忙忙的跑了5圈热身。也许每个人都有自己的强项,而我的自信更是对我莫大的荣耀。体育老师对我们班几个更是有很大的期望。人生的经历中,无论做什么事,只要尽自己的最大努力,即使是失败了,也无怨无悔。一个人在孤独寂寞的时候,走到人群拥挤的街头,是在抗议过分自由?还是申诉这荒谬的地球?一个人遇到伤痛的时候,按着难已痊愈的伤口。究竟应该拼命奋斗,不应默默溜走。没人理解我的忧愁。更多的期待有一个人,让我紧紧握住你的手,一起去流浪,一样幻想美好的时光,一样的流水年长。虽然与你远隔海角天边,可你知我的迷茫。从回忆中找不到天真的笑声,曾留不住新中失意的斗争。过年很长以后,蓦然回首,依然风采依旧。