当12点的钟声敲响时,我们拿着一大箱烟花向院子里奔去,我从箱子里拿了一大把,心想:今年又可以过一回瘾了。我用打火机点燃引线,急忙跑开,只听一声巨响,一条火龙腾空而起,仿佛划破了漆黑的夜空。空中的火龙渐渐变成了小光点,犹如钻石镶嵌在黑宝石上。
旧的一年已经过去,充满生机和活力的一年正向我们走来。愿你抱着平安、揣着幸福、拥着健康、数着钞票、享着快乐,迈入新年!
昨天晚上是除夕,很热闹,到处放礼花炮,各种各样的,有的像喷泉,有的像孔雀羽毛,还有的像星星一样,一闪一闪很可爱。 哇!我都看得入迷了,我和妹妹放的花炮
我们还看了春节联欢晚会,吃了饺子,我很喜欢过年。