狐狸白天不敢出门偷鸡,只有晚上才敢悄悄地去偷鸡。一天,狐狸想:我每天只能偷一两只鸡根本就不够吃,要是太阳永远不出来该多好啊!于是狐狸动了歪脑子,它准备让太阳生一场大病。这天,狐狸去了太阳家。
“哎呀,太阳老兄你最近可好?”狐狸一进门就问。
太阳说:“我现在身体很好,狐狸老弟,什么风把你给吹来了呀?要知道你可是无事不登三宝殿的哦。”
狐狸说:“太阳老哥我特意为你调制了一些饮料”说完狐狸便把准备好的毒水交给太阳就走了,他边走还边嘻嘻地笑。
第二天,太阳因为生病没上班,这可把狐狸高兴坏了。太阳一连十天没上班,狐狸每天都可以吃十只以上的鸡,现在狐狸已经是一个大胖子了。狐狸想:我不能再吃下去了,要让太阳上班才行。
于是,狐狸再次来到太阳家,把解药给了太阳。太阳高兴极了,便奖给狐狸一只小鸡仔。
因为狐狸变成了一个大胖子,不能再去偷鸡了。所以狐狸必须去减肥,可等减完肥,医生却说狐狸再也不能吃鸡了,否则,就会被太阳圣火烧死。狐狸回到家,看见那只太阳送给它的小鸡仔,忍不住就把它给吃掉了。“嗷!”一声惨叫后,狐狸果然被太阳圣火给活活烧死了。
偷窃是一种犯罪行为,太阳永远都会照耀着善良的人们,也会惩罚罪恶的人。大家可别像狐狸那样啊!
狐狸白天不敢出门偷鸡,只有晚上才敢悄悄地去偷鸡。一天,狐狸想:我每天只能偷一两只鸡根本就不够吃,要是太阳永远不出来该多好啊!于是狐狸动了歪脑子,它准备让太阳生一场大病。这天,狐狸去了太阳家。
“哎呀,太阳老兄你最近可好?”狐狸一进门就问。
太阳说:“我现在身体很好,狐狸老弟,什么风把你给吹来了呀?要知道你可是无事不登三宝殿的哦。”
狐狸说:“太阳老哥我特意为你调制了一些饮料”说完狐狸便把准备好的毒水交给太阳就走了,他边走还边嘻嘻地笑。
第二天,太阳因为生病没上班,这可把狐狸高兴坏了。太阳一连十天没上班,狐狸每天都可以吃十只以上的鸡,现在狐狸已经是一个大胖子了。狐狸想:我不能再吃下去了,要让太阳上班才行。
于是,狐狸再次来到太阳家,把解药给了太阳。太阳高兴极了,便奖给狐狸一只小鸡仔。
因为狐狸变成了一个大胖子,不能再去偷鸡了。所以狐狸必须去减肥,可等减完肥,医生却说狐狸再也不能吃鸡了,否则,就会被太阳圣火烧死。狐狸回到家,看见那只太阳送给它的小鸡仔,忍不住就把它给吃掉了。“嗷!”一声惨叫后,狐狸果然被太阳圣火给活活烧死了。
偷窃是一种犯罪行为,太阳永远都会照耀着善良的人们,也会惩罚罪恶的人。大家可别像狐狸那样啊!