每个人生活中,都会许许多多的乐趣,会让你感觉时间不知不觉过得很快,让你觉得为什么“美好的东西“”总是短暂,当你缺乏乐趣的时候。你就需要找点乐子。
我的乐子是看电影,而最近我看一部电影名叫《加菲猫》,讲的是一只从小到大的生活都沉浸在――高热量的食物,睡觉,捉弄愚蠢的小猫,直到有一天乔恩带着加菲去宠物医院体检,当体检完,兽医杰西卡的叫他到后面的小房间,其实乔恩喜欢她很久了,他想正好借着这次来之不易的机会向她表白,杰西卡说:“我有一件事求你,乔恩”。乔恩说:“嗯,我知道是什么事情。”她说:“你确定咱俩说的是同一件事吗?”他迫不及待地说:“当然,我这辈子没有这么确定过了。”然后,杰西卡走到后面的储物柜从里面的笼子了,取出来一只小狗,“这是小狗欧弟,他主人因为长期工作,不能常回来看他,而把他送到我们这里了,我相信你会照顾好他的。此时的乔恩就像被泼了一盆冷水似的,愣在那里了,张着大嘴,杰西卡用手在眼他眼前晃了晃,说道:“你没事吧?”“嗯?。”然后结结巴巴地说了声,“我没事,我会照顾好欧弟的。”然后乔恩就带着欧弟回家了。
到了家后,乔恩就突然听见一声巨响,原来又是加菲在家捣乱,这不是他第一次捣乱了,然后乔恩就很愤怒地把加菲从屋里赶了出来,不让他进屋,不知不觉得到了晚上,加菲沮丧又嫉妒地看着乔恩搂着欧弟睡觉,突然欧弟醒了过来,走门那到帮加菲开门让他进来,而加菲则出于嫉妒,将欧弟赶出了家门,邻居家的暹罗猫对狸猫说到:“怎么能这么残忍?”狸猫说:“欧弟如果进不去家门,就很有可能丢失。”碰巧,还真被它说中了,欧弟看见一辆运货车,突然就追了上去,追着追着,就被一个残忍的训狗师抓走了,转天,乔恩四处都没找到欧弟,于是就小广告悬赏,而加菲加菲通过调查,得知欧弟训狗师捉走了。今天下午就得坐飞机去美国了,加菲决定大展身手,只身前往救出欧弟,加菲找到他的好朋友小老鼠杰瑞,他带着加菲,到了那里,加菲决定通过通风口为入口向上爬,他到了欧弟所在的楼层,没有找到办法,救欧弟,于是,索性就跟着那个驯狗师了,跟到了机场,他把笼子放到了检查口,而加菲则趁虚而入,钻到了后面,找到了欧弟,不巧,刚把欧弟救出了,就被驯狗师发现了,加菲利用他给欧弟脖子上套得电项圈,从后面偷袭,把它套在他脖子上,把可恶的驯狗师打败了。
从此加菲和欧弟其乐融融地生活了下去,加菲还是过是吃,睡,吃,睡的生活,哇,要是我也能过这样的生活就好了,真令人羡慕,过着衣食无忧的生活,可事实是我却是那个伺候加菲饮食起居的人,不过这也很幸福,很happy。
当你不高兴的时候,记得找点乐子啊,记住,be happy。