花感谢雨露,因为雨水滋养它生长;苍鹰感谢天空,因为天空让它飞翔;大山感激大地,因为大地使它腾飞;我很感谢我的老师,因为老师打开了智慧之门,让我在知识的海洋中旅行。在我的成长过程中,你强烈的老师爱一直在身边。
记得刚上小学的时候,我对学校的一切都不熟悉。为此,在课堂上,我只知道问题的答案,我总是犹豫不决地举手。你可能已经注意到了,用鼓励的眼神看着我,似乎在说:“玄丹琼,别怕,鼓起勇气试一试,答错也没关系。 ”是你温柔的眼神让我更加勇敢。我立刻举手回答。虽然回答不是很满意,但你还是笑着表扬了我。因为这是第一次,我增加了我的勇气。久而久之,我养成了在课堂上主动举手发言的好习惯。
当我遇到问题向你请教时,你总是乐于接受,并耐心地向我解释一遍又一遍,不厌其烦。当我通过你的解释正确地问出这个问题时,你的脸上露出了舒适的笑容。
你知道我生病了,一直问我是不是不舒服,要不要去医院……直到第二天早上,我来学校的时候,你还是关心地问我,你有没有感觉更好的? ?是你对我生活的无微不至呵护,像春雨一样滋润着我年轻的心,让我感受到第二份情意。看着你,真想说声:“谢谢老师。”
当我做错事的时候,你没有冲我大吼大叫,而是轻声问我原因,帮我解决问题。我真的很感谢你!你是对是错,你从不无端批评人。
当我期末考试取得好成绩时,你在课堂上表扬了我,并率先鼓掌。要知道,因为你们小小的掌声,老师给了我学习路上的又一次信心,让我明确了奋斗的目标。
当我...
不知何时花开,悄悄地,(悄悄地,我们,21世纪的接班人,已经来到这个世界,慢慢的,慢慢的。上学的时候,闹着爸爸去上学。我们永远不会忘记,那是人生第一次是多么的幸福快乐,原来是老师慈祥的笑容,温柔的话语像快乐的音符一样美妙地弹奏着,动作让我们着迷。
虽然我们只是初升的太阳,但也要学会释放温暖,要怀着感恩的心去思考和行动。毕竟老师为我们付出的太多了。在这样的时刻,我代表所有的学生,对我们尊敬的老师说:老师,您辛苦了。
亲爱的老师,因为你,我们的世界变得如此美好。混沌中,有光指路,有迷茫夜空,有永恒北斗。你们肩负着神圣的使命,肩负着祖国的未来,肩负着民族的兴盛,肩负着历史的重任。就这样,一代又一代的年轻人在你的爱抚下健康成长,在你的关注下奔波。美好的未来。
五年,这五年,无论我遇到什么,你都会和我一起面对。你为我付出了太多,深如海,高如蓝天。老师,你在我眼里很神奇。终于明白了道理:“蚕死了,蚕就会断丝,火炬化为灰烬,眼泪开始干涸。”因为你所从事的事业是无声的奉献和无私的牺牲。我从心底里感谢你,我的老师!谢谢你为我所做的一切!未来,无论我成为参天大树还是低矮灌木,我都会用生命的翠绿祝福你——我的老师!