跌跌撞撞的幸福1000字作文
夏日炎炎中,珊妮被男生拥护着走到甜品店,她看着身后的一群男生,朝他们莞尔一笑,温柔地说:“你们可以回家吗?我想一个人静一静。”那些男生盯着珊妮,陆陆续续地离开甜品店。
说道珊妮,她可是“岸南高中”的校花,而且还曾被多个导演相中,拍了许多部电影。她的妈妈和爸爸都是当红的影视明星,珊妮还是个名副其实的“冰美人”。精致的脸型,远山般的眉毛,杏仁般的眼睛,高高的鼻梁,樱桃一样的小嘴儿,最重要的是她还拥有着让女生羡慕嫉妒的皮肤,一头金黄色的卷发点缀在脸庞,看起来就像一个芭比娃娃。
前年夏天,太阳如同一个大火球一样,炙烤着大地。当珊妮穿着一身雪纺的牵牛花的连衣裙第一次出现在高一(A)班时,班上的同学都震惊了,这时让他们震惊的只是珊妮的容貌,后来,让他们震惊的不仅仅是她的容貌了。
在珊妮来到的第一个月考时,让全班同学吃惊的居然是她的成绩。考古文时,当同学们都在思考作文如何写时,珊妮笔尖触及试卷的“嗒嗒”声就一直没有停过,不出三十分钟,她便完成了试卷,当她把试卷交给老师时,老师看到一行又一行娟秀的字,惊讶得嘴都合不拢了,神情恍惚,喃喃地念着“天呐、天呐……”直到下课,老师还是那样,牵牵绊绊地走进办公室。这时,珊妮的脸上露出了一丝不易察觉的微笑。
刚刚放学时,同学们便拿到了试卷,当同学们认为一定又是班长拿到第一时,老师神采飞扬地走进教室。这时同学们正凑在班长大人的旁边,讨论着试题的答案。班长嘴角一扬,冷冷的瞟了一眼珊妮,“哼”了一声。“同学们,这个月的年级第一就在咱们班,她就是……珊妮同学。她不仅年级第一,而且所有科目都是满分。”珊妮高高昂起了头,迈着步伐走到讲台前领了一下试卷,她高傲的作风引来了众多女生的不悦,但同时也赢得了男生的欢心。
这位“冰山女王”的家庭可以说是中国的首富,但用班长的话来说就是:“这个臭婆娘,家里有钱什么也不愁,还整天板着个脸,在那里教训人。”不错,珊妮的确爱教训人,但被她教训过的人里面,十个有九个都变成了班上的面列前茅的学生,谁也不知道为何。
珊妮不仅有令人眼红的容颜和成绩,还有非凡的才华。古典舞、芭蕾舞、现代舞、甚至武术,她是样样精通。长相成熟的她,比别的女生更早登上舞台。在电视、电脑、甚至报刊上都有她曼妙的身影,但她的真实身份却是一个令人生畏的吸血鬼。
现在,她的爸爸妈妈只不过是好心把她捡回家的人,在外的珊妮受尽了折磨。这才让她变成了一座千年不化的“冰山”。她至今都想寻回自己的父母,每当得到一点点父母的消息,都会开心得让她发狂。
而她,居然在这个学校得到了一点有关于父母的线索,那便是她的父母在维丽斯雅这个大家族中,并且他们也在柏丽这个小城市中。这时,幸福早已萌生,他在跌跌撞撞地走向珊妮。