呆呆的看着窗外,看着一滴滴雨水,从天滑落。多么平常的下雨天,没有任何含义的下雨天。可是一个内心有故事的人,有委屈的人,这场雨,或许就是对他最好的诠释。
也许这场雨,就是他内心的哭诉,坚强的他,不愿流泪,就让今夜的这场雨,代替他落泪吧!
人们一直都是寄人篱下是贬义词而不是褒义词。呵呵!现在我也明白了,什么叫寄人篱下,甚至明白了,什么叫委曲求全。并不是因为我懦弱,而是我不想与你们挑起纷争。或许仅仅因为你们是我的亲人罢了。
喜欢一个安静和谐的环境,没有那些所谓的纷争,所谓的尔虞我诈,所谓的一切一切。想要的就是一份简单,快乐,活的自在就好。
我有我自己的想法,和属于自己的思考,和对自己的人生的选择。请你们不要替我来选择,好吗?虽然我知道,你们都是为我好,但如同前面我说的一样,我是一个可以独立思考的一个人,活生生的人,而不是什么行尸走肉。
我和常人一样,拥有属于我的隐私,我能向你们袒露,那你们会是我多么信任的一个人。而,当我如此信任你们的时候,而你们又在做些什么?我只能说,我的后背在也不会交给你们,我会选择一个人独行在黑夜当中,即使危机四伏,我也宁愿死在别人的刀下,也不愿死在自己人的手里。
并不是我喜欢,一个人的独行。我也希望有一个人能够和我一起前行,相依相伴。真正的能够向她袒露自己的所有所有。是不是我显得很自私?不,我一点也不自私。我只是希望有一个人能够真正的了解我,而我希望了解我的那个人,就是我的爱人,毕竟她会是和我共同经历风雨,经历沧桑相守到老的爱人。而这个她?这个爱人?在何处?俨然,难以知晓。
爱情里,其实我真的很自私,当她提出她想去什么地方的时候,常常我都会持反对意见,担心她的人身安全,往往不会表达的我,说的总是那么直接,突然发现,真的把她伤害了,其实那些只是她想。也许并不会有什么实际的行动,可是我还是的那么害怕。也许仅仅是因为内心当中的一根弦吧!拨动的不止是弦,而是我一整颗心,虽然这些你都并不知道。
没有别的,只是因为我在乎,我担心罢了。也许这就是我的自私吧!
雨,继续下吧!代表我,让我狠狠的哭一次吧!
蜷曲一角,环抱自己,用自己的余温,给予自己力量。让我有信心面对明天,让我有力量等待明天的你。
你若安好,便是明天。