未来的生活作文
光阴似箭,日月如梭。很快,就到了2411年。现在,由我做大家的向导,给你们介绍一下未来的高科技生活吧!
清晨,当大家起床后,现实生活中的人们,会来到卫生间,进行早饭前的刷牙。可虽然如此,还是有很多小孩,因为糖吃的多,而刷牙不够仔细,出现蛀牙的状况。而在未来,只要你每天刷过一次牙,就算吃再多的糖,也不会有蛀牙。因为,未来的人每天刷牙都是在纳米机器人房间里。这时,你们肯定会觉得奇怪,为什么在那里刷牙,就不会有蛀虫呢?告诉你们吧,我们可不像你们那样用牙刷刷牙,我们是让肉眼看不见的纳米机器人帮我们刷的。它们个个都有量身定制的清牙灵牌刷子,和清牙灵牌洁白刷牙清洗剂。由于它们的身形小的可以和细菌一争高下,所以它们还可以深入牙龈、牙根,进行各种超深度的牙齿护理和清洁。怎么样?未来生活是不是很神奇?现在,还有更让你们大开眼界的呢!
不仅如此,在未来,外出旅游,也变得十分方便。因为,每家每户都会有一扇神奇的传送门。你想去哪里,只需在脑海里想想,再打开传送门,走过去,就能到达你一直十分向往的地方。有了它,如果去别的国家游玩,不仅能省几万的路费,还能省去坐飞机的好几天宝贵的时光。对既不富有,又不贫穷,但喜欢四处旅游的家庭来说,不仅方便,还可以毫不担忧的出国游玩。不错吧?未来的发明是不是超乎你的想象?而最令人惊讶的,还在后面呢!现在,有请我们的思维改造器登场!
大家都知道,现在的地球,还是有接连不断的战争。因为这些战火,使得很多人无家可归,沦为难民。而在未来,也还存在这种状况。并且,由于在未来,有很多的神奇发明,其中包括一些战争武器,使得这种情况更为严重!于是,科学家们就研发出了大名鼎鼎的思维改造器。有了它,世界上任何国家发生战乱,它就会对好战份子进行思维改造,使得不再热衷暴力,而是变成和平主义者。于是,携带思维改造器的科学家被大家称为“和平使者”。当然,在那个时候,世界上也还有小偷。有一天,一个小偷得知“和平使者”会经过他的成市,他就埋伏在“和平使者”住的酒店,趁机打晕他,拿走了思维改造器,准备摧毁它。使者醒来后,发现改造器不见了,却一点也不慌张,也没有寻找,而是拿出了一把枪。原来,科学家们早就料到了会有人试图抢走改造器,并摧毁它。于是,科学家们又发明了指令枪。使者只需拿着指令枪朝天开一枪,并在脑海里说:还我改造器。小偷便会乖乖的来自首,使者试了一下,果然不出他所料,成功的拿回了改造器,继续向其他的战乱国家行进!
神奇吧!可这只是未来发明的冰山一角而已,让我们共同迎接美好的未来吧!