什么是真正的勇气作文
什么是勇气?勇气,就是保护别人、吵架时主动握手和好、夜晚听到碰碰的声音,敢自己一个人去查看、骑脚踏车时把辅助轮给拿掉,搬到了一个新家,敢大胆地向邻居自我介绍。
很多人都把勇气搞成傻气,很多人以为有力量就是勇气,也有人以为打打杀杀也有勇气。错!那些都不是勇气,而是你自己内心最害怕但是却勇敢地把它说出来,那个才是真正的勇气。
我做过最有勇气的事,是我们全家去玩高空弹跳,当时我要准备跳的时候,我不敢往下看,因为那是我第一次玩最惊险的游乐设施。
勇气可以让别人称赞,还可以从我们的心里面把害怕变成勇气。
勇气,可以让胆小的人变得很有自信;勇气,也可以让瘦弱的人变得很强壮;勇气,就像龙卷风一样的巨大,让胆小的人勇敢向前进!