勇气话题作文
生活中我们需要成功的喜悦,需要挫折痛苦,需要欢声笑语,更需要奔向前方的勇气勇气就是敢想敢做,毫不畏惧得气势生活中需要的勇气有很多很多,在种种条件下都能够证明一具个人是拥有勇气还是懦弱成功者拥有什么?智慧?才华?不,是他们百折不挠的勇气.
一个人如果没有了勇气,就会丧失战斗力,也就没有了精神支柱,没有了一个人原有自信有一句话是这样说的:我们都需要勇气,来应对流言蜚语是啊!人人都需要勇气来应对一切成功与失败,需要它来应对一切是与非,需要它来应对一切的一切.
古往今来,有多少事不是有勇气才去做的?
当一个人做出自我的选取时,是什么让他这样做?是勇气,是自信.
人类是世界是最高等的动物,像海伦凯勒,居里夫人,张海迪,他们为什么能够功成名就?是因为他们有战胜困难的勇气,促使他们挑战生活,挑战未来.
每一件事当你决定要做时,那就已经成功了一半,因为你有勇气去应对它在困难面前拿出勇气吧,把你的勇气,你的胆识和信心拿出来吧!拥有了这些,你就已经站在比别人远的起跑线上了.
生活中我们需要成功的喜悦,需要挫折痛苦,需要欢声笑语,更需要奔向前方的勇气勇气就是敢想敢做,毫不畏惧得气势生活中需要的勇气有很多很多,在种种条件下都能够证明一具个人是拥有勇气还是懦弱成功者拥有什么?智慧?才华?不,是他们百折不挠的勇气.