勇气作文300字
前一段时间,爷爷带着我和弟弟一起出去玩。走着走着,走到半路上,弟弟突然说“爷爷那个是什么呀?”爷爷说“我不知道那是什么,我们一起去看一看吧。”弟弟就很害怕不敢去,我说“没事,我带你一起去看看吧。”我就拉着弟弟的手,跟着爷爷一起去了。
走到一半,弟弟就觉得很害怕,就松手了,弟弟害怕的说我不想去了,我站在这里等你们。我说“那好吧,你站在这不能乱跑啊。”我就一直往前走,走着走着我停住了脚步,心想:我爷有些害怕,我站在那犹豫了一会儿,但我还是坚持的往前走,走呀走呀,走到了那个东西的旁边,我一看原来是一件衣服掉在地上,我想应该是风刮过来的吧,我就捡起衣服说“这是谁的衣服呀,我还以为是什么呢。”
通过这件事我知道了不管遇到什么事情都要勇敢一些,也学会了什么是勇气。