勇气作文
最近,我读了《为老师纠错》,是说的 张衡给 老师纠错的故事,我被张衡的勇敢所感动。
是啊,每个人都有出错的时候,不要因为有的人官比你大,地位比你高,就不敢给他改正错误,或许你纠正了他的错误他会奖赏你呢。我就是个胆小鬼,在学校里,老师出了错,我从来不敢说,都是其他学习好的同学给老师指出错题或错字,我只是小心翼翼地看着,不敢出声。我们要学会勇敢的面对别人的错误,你有勇气,你才能成功。我们要向张衡一样敢于向“权威”挑战。做事要敢于尝试,你不尝试,你就不知道后果如何,因为你的内心7/10被胆小占领了,根本激不起你的信心。
记住,勇气战胜一切。