勇气的作文
我们其实本可以很好的度过这一带人生。可是后来却渐渐地跌入迷茫。
你看着那个刚入大学的老师,他说这个暑假就要和自己的女朋友结婚了。后来果然到了暑假里,她就开始在自己的朋友圈里发各种婚纱照片。
即便是你是个局外人,看起来也很舒服也很羡慕。
那个老师其实是很温柔的。你和他说话的时候,他的眼睛会一直温和的看着你。你和他一起走路的时候,他会一直让着你。也许在很多人的相处当中,你都没有感受到这种感觉。
后来很庆幸你也认识我他女朋友。同样也是一个让人相处起来很舒服的人。
也许从一开始他们的高情商就已经决定了相处的结局,包括在人际交往中包括很多的方式都是有着莫大的联系的。一开始你只是觉他们这好像是真正的一对。
也许未来你会有更多不一样的认知,在冲刷着你的价值观。可是每一天你都应该活出自己的精彩来,也许会不断地认识新的朋友,也许会不断地坚持到现在风景。正好像在《被讨厌的勇气》这本书里,将联合哲人在交谈的过程,你就会知道那种阿德勒心理学其实对于你而言是完全有着一样的含义。
你会觉得它对你来说非常重要,这好像是在透过镜子描述你。
那样直径心灵的感觉。
其实一直都让你对这本书爱不释手。