新加坡环球影城游记小学生作文
那天,万里无云,骄阳似火。太阳高高地挂在天空,炙烤着大地,我开始了盼望已久的环球影城之旅。
我们检完票,一进入大门,就看见了好莱坞大道。这条大道两旁的餐厅和纪念品店星罗棋布,商品琳琅满目。不同的时间,有着不同的工作人员装扮成电影人物和游客合影。有“功夫熊猫”、梦露、卓别林、唐老鸭……其中,我最喜欢和卓别林一起合影。大家都知道卓别林是喜剧演员,美国曾经隆重邀请他到好莱坞,授予他奥斯卡终身成就奖。我想:跟这样一个“伟人”合影,这是多么好的事情呀,所以,我跟他合了三张影留作纪念。只见他拄着拐杖,长着一撮小黑胡子的嘴巴向左倾斜,这可是他经典的招牌动作。
走过好莱坞大道,我们观赏了时尚的街头秀后,来到了最刺激、最让人害怕的太空堡垒——急速双轨道过山车。顾名思义,就是两个过山车交叉行驶。它们分两种颜色,一种是红色,传统式,不绑腿,只绑肩到胸,代表人类战队;一种是蓝色,悬挂式,像蝙蝠一样挂在上面,代表机器人战队。站在底下,我听到一阵尖叫声,心想:太恐怖了,到底要不要去呢?转念又想:“人生要不是大胆地冒险,便是一无所获。”于是,我选择了红色过山车,这是目前世界上最高的过山车,相当于14层高的楼房,90秒驶完全程。我坐在车上,工作人员帮我戴好保险带,我双手放两旁,双脚并拢,心里扑腾扑腾乱跳,很害怕。这可是我第一次乘这么高的过山车呀。开始动了,车子倾斜往上,接着往左拐,瞬间往下跌落,又迅速往上,车子像脱弓的弦,转眼间“射”向云霄。此时的我,双眼紧闭,手足无措,耳边传来“机器人战队”的鬼哭狼嚎声。没等我回过神来,车子就快速下滑,此时有一种让人坠落,又让人飘飘欲仙的感觉。下滑结束,我心想:把我的心脏病都快吓出来了,我以后再也不乘了。
这次新加坡环球影城之旅结束,真让人依依不舍。